Gentile cliente,stiamo a specificare che l'indirizzo al quale abbiamo inviato il contratto è stato confermato da Lei stessa nella chiamata registrata . Tale registrazione è atta esclusivamente alla conferma della correttezza dei dati presenti nel contratto precedentemente sottoscritto.Si suppone, ammesso e non concesso che il reparto vendite compili un contratto con dati errati, che il cliente non proceda con la firma. Se mai al cliente sfuggisse l'errore, si suppone altresì che durante la chiamata registrata, quando l'operatore chiede di comunicare l'indirizzo e-mail, il cliente comunichi un indirizzo veritiero ed esistente.La Go On srl, pur effettuando tutti i controlli del caso prima dell'attivazione, non avrebbe mai potuto capire l'errore nella mail, poichè affidatasi a quanto comunicato da Lei stessa.Per quanto riguarda la cadenza di pagamento, offriamo ai nostri clienti rateazioni trimestrali, semestralio annuali.Il pagamento mensile non è previsto per nessuno dei nostri servizi, di conseguenza è possibile che stia facendo confusione con qualche altro prodotto.Rimaniamo a disposizione.CordialmenteDirezione Generale Go OnSede Legale: Corso Vinzaglio 7/b, 10121E-mail: gestioneuala@goonsrl.comSito Web: www.goonsrl.itUNIAMO LE ENERGIE!SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL:Facebook:goonitaliaInstagram:go_on_italiaGO ON S.R.LQuesto messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie.This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks.Rispetta l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessario.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 13 agosto 2024 18:00A: Gestione Uala gestioneuala@goonsrl.comOggetto: Nuovo messaggio da BARBARA P