Contattato da Facile.Energy mi viene detto che sono il produttore del mio attuale fornitore di Energia (Pulsee) e che a partire da giugno mi viene offerta una tariffa vantaggiosa sui prezzi del Servizio Elettrico Nazionale.Sorpreso vengo guidato in una stipula telefonica di un contratto dove le condizioni vengono lette senza neanche prender fiato e molti aspetti vengono tralasciati.Tra le varie cose, il centralino viene attivato e disattivato a piacimento, perché alla richiesta di chiarimenti, tocca ripartire da capo.Chiusa la telefonata mi viene detto che verrò contattato da un responsabile che mi darà delucidazioni ulteriori su condizioni ed altro, in realtà una conversazione lampo che mi detta l'identificativo della pratica energia.Ultimata la conversazione lampo, provo a richiamare per ulteriori chiarimenti e mi viene detto che la dipendente ha già finito il turno, di richiamare domattina.Scrivo al canale ufficiale e chiedo di essere contattato per ulteriori chiarimenti relativamente all'offerta in quanto ho intenzione di approfondire ulteriormente i dettagli prima di confermare, in alternativa, non ho intenzione di procedere alla stipula del contratto (che a loro detta, ovviamente, non risulta ancora registrato essendo passata meno di un'ora dalla telefonata). In risposta, mi viene mandato un documento da compilare per l'esercizio di ripensamento.Temo che alla mia chiamata di domattina, non avrò risposta e mi troverò costretto a compilare il form come da prassi, sperando di non avere sorprese in futuro (che, se presenti, verranno documentate qui e al CNCU al prossimo episodio).