contratto truffa

C. C.

A: GRUPPO SINERGY

27/06/2023

BUongiornosono stata come molti adescata via telefono e convinta a passare a Sinergy, ma non mi erano chiare le clausole del contratto e mi sono ritrovata a pagare oltre 70 euro per una bolletta con 1 mc di gas consumato (e nemmeno intero)

GRUPPO SINERGY

A: C. C.

13/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

C. C.

A: GRUPPO SINERGY

14/07/2023

gent.mi, intanto grazie per la risposta .dove per&#242 ribadite quanto gi&#224 indicato. Quello che per&#242 non mi &#232 chiaro ed &#232 il motivo per cui scrivo qui &#232:1) io non ho letto il contratto prima di firmare perch&#233 orami tutto viene letto alla velocit&#224 della luce da un call center. l&#39unica mail con documenti che ho ricevuto &#232 una welcome letter che qui allego2) continuo a non capire perch&#233 mi costa 60 euro 1Mc di gas.. 3) perch&#233 non viene espressamente precisato quali siano i costi di contratto o accessori cos&#236 come quelli di chiusura prima che uno sottoscriva un contratto.Questo proprio non mi &#232 chiaro, n&#233 mi &#232 stato spiegato. Non ci interessa sapere se l&#39offerta che ti propongono per 1mc costa 0,7 se poi ti trovi a spenderne 70€ senza capire perch&#233!!E sono una persona che legge i contratti.. attendo vostre

GRUPPO SINERGY

A: C. C.