Contratto truffa

Contratto

R. S.

A: Visurita.com

20/01/2024

dopo una visura mi sono state addebitate mensilmente euro 44,90 per un abbonamento mai sottoscritto espressamente, purtroppo me ne sono accorto dopo tanto tempo e pago questo servizio mai richiesto e mai utilizzato da molti, molti mesi Ho chiesto il rimborso e la disdetta, vediamo come si comporteranno e aggiornerò la mia esperienza RISPOSTA "RICHIEDENDO UNO DEI NOSTRI SERVIZI SI E' ABBONATO A VISURITA, L'OFFERTA INCLUDE UN PERIODO DI PROVA A 3,90 EURO , L'ABBONAMENTO VIENE RINNOVATO AUTOMATICAMENTE A TEMPO INDETERMINATO (SALVO CANCELLAZIONE) CON UN ADDEBITO MENSILE DI 44,90 EURO FATE ATTENZIONE !!!! CON LA SCUSA DI UNA VISURA VI ABBONANO SENZ CHE VE NE RENDIATE CONTO ..... ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!!! Non mi hanno fornito nessun numero clienti ne id , mi stanno addebitando 49,90 da AGOSTO 2023 AD OGGI

Richiesta di assistenza 28 febbraio 2024