Buongiorno, il 21.06.2021 ho stipulato un contratto con la windtre di trenta mesi per un telefono iphone 12 .Nel contratto c'era anche una polizza reload plus che ho pagato 209€ che mi garantiva la sostituzione del telefono nel caso che si rompesse, o che volesse passare ad un telefono nuovo.Il 23.06 .2023 mi recò nel negozio dove ho stipulato il contratto e li spiego che il telefono aveva qualche problema e avrei voluto usufruire della polizza. Il venditore per prima cosa mi offre un altro telefono dove io avrei dovuto stipulare un altro contratto per altri 24mesi che io ho rifiutato e gli chiedo di usufruire della polizza che avevo stipulato in precedenza. Lui mi dice che dovrei farla da sola a casa e che avrei dovuto pagare altri 170€.Il 2.07 2023 chiedo la sostituzione del telefono a reload plus pago i 170€ ...come prima domanda era se voglio lo stesso telefono e dico di sì, e cambio solo il colore. Martedì 4.07.2023 mi arriva il telefono a casa e noto con grande dispiacere che hanno cambiato il telefono, cioè mi hanno mandato un iphone 12 mini ricondizionato .Chiamo subito il servizio dove ho fatto richiesta, mi risponde un callsenter di Bulgaria e mi fanno diverse domande, più precisamente se per caso ho sbagliato io la richiesta, io li rispondo che non potevo sbagliare perché come prima domanda era se avrei voluto lo stesso telefono dove io rispossi di si e che non avrei mai scelto un ipone mini .Mi disse che mi avrebbe richiamato ma non ho avuto risposta da loro. Richiamo io 6.07 2023 e mi dicono che ho sbagliato io ha fare richiesta del nuovo telefono e che loro non possono fare nulla. Il 10.06 2023 mi recco nel negozio dove ho stipulato il contratto e spiego la situazione è chiedo se si può fare qualcosa visto che io il contratto l'ho fatto lì...loro mi dicono che non possono fare nulla e che dovrei richiamare io questo servizio e risolvere la situazione. Ritorno a casa e richiamo, mi risponde la stessa persona che ho parlato il 4.06 .2023 chiedo come fosse possibile una cosa del genere, ed lui mi risponde che unica cosa che può fare lui e di offrirmi il 50 per cento su an altro telefono...cioè mi dava la possibilità di cambiare un altra volta il telefono ma invece di pagare 170€ avrei pagato solo 85€...Io ho rifiutato perché mi sono sentita presa in giro ed ho chiesto la pec con la dimostrazione che io avrei sbagliato ad fare richiesta per un nuovo telefono. A questo punto mi sento derubata perché io ho pagato e continuo ad pagare un telefono che io non ho...Vorrei il mio telefono indietro non ricondizionato...perché se avrei voluto quello ci sarrei andata alla sede visto che il telefono era ancora in garanzia e i 170€ che ho pagato ed non ho avuto nessun servizio da parte loro