Buongiorno, sono titolare di un contratto con Voi per la mia linea 348 5708627. Vi comunico uno spiacevole episodio avvenuto il 4 giugno c.a., data in cui ho ricevuto una telefonata da una signora per conto di WIND3 che mi proponeva un cambio di offerta con voi. Dato che in quel momento mi trovavo nell'impossibilità di relazionarmi con tale signora per una urgenza di salute, ho chiesto gentilmente di risentirci in altra occasione, specificando inoltre di non essere interessata ad alcun cambio di offerta poichè mi trovavo bene con quella attuale che scade il 29 agost0 2026. La signora, in chiusura di conversazione mi ha chiesto quindi di riferirle un numero di codice che mi appariva in quel momento per chiudere la conversazione, senza fornirmi alcuna spiegazione. Io, in buona fede, ho dettato tale codice, scoprendo in seguito di aver automaticamente firmato il nuovo contratto. Dato che il tutto è avvenuto in maniera estorta e assolutamente contro la mia volontà, ho chiamato più volte il servizio clienti wind3 che mi garantiva la recessione di questo "mendace" contratto e ritornare a rimanere con il mio precedente che scade al 29 di questo mese per 10,99euro mensili. Ovviamente la cosa non è avvenuta, ho scoperto proprio ieri che tale contratto, a me estorto disonestamente nel vero senso del termine, è ancora in essere. Chiedo pertanto la revoca immediata di questo contratto in quanto estorto contro la mia volontà. Attendo risposta quanto prima in merito, distinti saluti.
Mirka Zorzi