Il giorno 04/10/2025 ho sottoscritto presso lo showroom di Genova Sestri Ponente la commissione per una cucina, versando un acconto di € 640,00.
Purtroppo, per sopravvenute difficoltà economiche, mi sono trovata costretta a rinunciare all’acquisto. Prima della firma la commerciale che mi aveva assistito, mi aveva assicurato che l’acconto versato sarebbe rimasto a mia disposizione.
Nonostante ciò, ad oggi mi è stato comunicato che l’acconto non è rimborsabile né utilizzabile, trattenendolo integralmente.
Unica forma di accordo proposto da parte del negozio è stata di "congelare" il contratto per un anno, sperando di ritrovarmi in situazione migliore; tale soluzione proposta la trovo ridicola in quanto mi sarei ritrovata a comprare cosi 2 cucine a distanza di un anno!
Importante è far notare che nessuna pratica è iniziata in quanto nemmeno l'architetto per prendere le misure è stato chiamato quindi i miei soldi sono stati incassati dal negozio a fronte di 1 ora di studio da parte della commessa su come poteva essere realizzata la cucina.
Speravo che per un'azienda importante e conosciuta come Lube cucine fosse possibile, se non il rimborso dell'importo versato, almeno l'emissione di un buono d’acquisto.