Contro TIM

Pratiche commerciali scorrette

L. P.

A: TIM

23/08/2026

Il 14 luglio 2026 ho inviato un reclamo a TIM successivamente alla consulenza telefonica con un Vostro avvocato che mi ha indicato la procedura per inviare il reclamo attraverso la PEC di mia moglie, Giuseppina Cocchi, con la delega alla stessa per l'uso della sua Pec, allegando documento di entrambi. A tutt'oggi non ho ricevuto alcun riscontro da parte di TIM. Pertanto, come da accordi con l'avvocato, chiedo il Vostro intervento per ottenere quanto richiesto. Faccio notare che TIM a luglio 2025 mi ha offerto la Fibra a 24,90 Euro telefono incluso fatturando però Euro 25,90 escluso telefono, come spiego nel reclamo, e aumentando la cifra a Euro 28,89 dopo meno di un anno mentre propone la Fibra ai nuovi clienti a Euro 22,90!!!! Allego la Pec con i miei reclami e rimango in attesa di un Vostro riscontro fiducioso che interverrete contro Tim che non risponde. Cordiali saluti Lino Purita

Richiesta di assistenza 25 agosto 2026