Controllo abbonamento e fatturazione Sky

Abbonamenti

M. P.

A: Sky Italia

09/12/2025

Buongiorno, avrei bisogno del Vostro supporto per verificare una situazione che ritengo sia stata gestita in modo non corretto in relazione all'Abbonamento TV che ho attivo con Sky. Fino alla fattura n. 653982918 datata 01/09/2025, il mio abbonamento era composto dai pacchetti Sky TV + Cinema per un totale di € 19,90 comprensivo di scontistiche. In data 12/09/2025 ho definito telefonicamente un cambio abbonamento, per integrare il pacchetto Sport, alle condizioni che dettaglio a seguire, come riportate nella email ricevuta il 12/09/2025 alle 14:51 avente oggetto "Modifica abbonamento TV", che allego: - Sky Sport a 9,90€/m fino alla scadenza della tua offerta Sky Smart; - Uno sconto aggiuntivo sul costo dell’abbonamento con Profilo Sky Smart di 5€/mese fino alla scadenza della tua offerta Sky Smart; Da queste indicazioni ho dedotto che avrei dovuto pagare per la prossima fattura un totale pari a € 24,90, corrispondente all'importo pagato in precedenze di € 19,90, con integrazione di € 9,90 per il pacchetto Sport e decurtazione di € 5 come ulteriore sconto. Invece nell'ultima fattura ricevuta n. 654438561 del 01/10/2025 vedo un totale pari a € 36,08. Non mi spiego l'addebito di € 6,28 relativo ad un periodo già fatturato nella precedente fattura, inoltre la somma del resto delle voci porta a 29,80 anziché 24,98 come atteso. Allego copia delle 2 fatture Richiedo cortesemente il vostro aiuto per verificare la situazione ed ottenere spiegazione in merito, in quanto a mio avviso ho ricevuto un addebito eccessivo e sono stati applicati dei conteggi comunque non comunicati al momento del cambio di abbonamento. Grazie e cordiali saluti