copertura garanzia

I. F.

A: MONDO CONVENIENZA

04/02/2023

A maggio 2021 ho acquistato un divano letto angolare con garanzia 5 anni.A due anni dall'acquisto la parte sinistra del divano non è più utilizzabile perchè la struttura in legno e qualcosa che sembra un titante non sono più protetti dall'imbottitura che è come se si fosse spostata ai lati o consumata e in sostanza ci si siede direttamente sul legno e sul tirante che sono coperti solo dalla fodera in microfibra.L'utilizzo del divano è stato sempre corretto: sedersi la sera per guardare la TV. Abbiamo aperto un ticket sul sito di Mondo Convenienza, ci hanno richiamato dicendoci che questo problema non è coperto dalla garanzia perchè è il risultato della normale usura di un divano.A questo punto l'unica soluzione per noi sarebbe quella di cambiare divano perchè questo non è più utilizzabile, ma è inaccettabile che si debba cambiare un divano dopo due anni scarsi di utilizzo.