Spett.le Mondo Convenienza, sono vostro cliente da anni.Ho acquistato da voi non solo la cucina ma anche la camera da letto 3 anni fa e mi sono trovato bene, così ho acquistato anche il divano. Vista la vostra serietà ad inizio anno ho deciso di riacquistare da voi un set di pensili da cucina che mi deve essere ancora consegnato ed infine la cameretta ponte che è l'oggetto di questa mail.In data giovedì 2 febbraio 2023 mi è stata consegnata e montata parte della cameretta Spring. Il montaggio, aimé, non è stato effettuato completamente in quanto il pezzo della copertura della cabina armadio, a detta dei montatori, era errato e quindi neanche gli altri componenti della cabina stessa potevano essere montati. Gli operai hanno lasciato qui in casa da me: la parte della copertura errata, la cabina armadio mezza montata e altre parti della stessa ancora inscatolate ed hanno detto che sarebbe arrivato qualcun'altro a montarli.Gli operai mi dicono inoltre di aspettare che sarei stato contattato dall'assistenza per riprogrammare una nuova consegna e per concludere il montaggio. Comunque io pago l'intera cifra, fidandomi come sempre. Visto che mi era stato detto che la cabina armadio era ancora da finire di montare non ho fatto caso che nel materiale che gli operai avevano lasciato: cartoni con viti e cerniere, ante ecc mancassero i pianali della cabina. Quando me ne sono accorto ho pensato che comunque avevano detto che dovevano finire di montare e che quindi avrebbero poi portato in seguito tutto quanto.Sono passate due settimane, la cabina armadio non è stata ancora ne consegnata totalmente ne tantomeno montata, ed io mi ritrovo con l'assistenza clienti che mi risponde burocraticamente, che i tempi di denuncia di non consegna del materiale sono di due giorni e quindi che praticamente ho perso i pianali che avevo già pagato e che non me li riconsegneranno. Ma io avevo una cabina armadio mezza montata, mezza da montare, mezza inscatolata e gli operai mi avevano detto che dovevano finire di lavorare, che c'erano pezzi che non andavano bene, come facevo ad accorgermi che mancavano delle parti? Ritengo che sia ingiusto, dopo il disagio di rimanere due settimane con un mobile ancora da montare, chiedermi di pagare nuovamente due ripiani che io ho già pagato ma che non mi sono stati mai consegnati e che fanno parte della cabina armadio non ultimata a causa di un errore di una vostra consegna inesatta. Se io ho fatto l'errore di non controllare scrupolosamente cosa ci fosse negli scatoloni, un po' penso che sia anche responsabilità vostra. Vi chiedo quindi gentilmente di inviarmi lo stesso i due ripiani e la copertura della cabina armadio e di effettuarne il montaggio come concordato col vostro consulente. Consapevole del vostro buon cuore, porgo distinti saluti ed attendo vostra risposta.GraziePietro Frediani