Spett. Enel Energia Mercato liberoSono titolare del contratto per la fornitura di elettricità Con la presente intendo contestare la bolletta n° 4359601821 relativa al periodo dal giugno 2023 ] al luglio 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 681,85. In particolare giorno 4 Agosto dei tecnici enel hanno effettuato sopraluogo in via cairoli 70 misterbianco per verificare ed attivare nuovo impianto fotovoltaico. A quella data hanno azzerato i consumi precedenti, rendendomi impossibilitato alla data di ricezione della fattura di verificare la corrispondenza dei consumi a quanto ricevuto in fattura. nella fattura da me ricevuta riportano un consumo per il bimestre giugno-luglio 2023 di kwh 999 corrispondenti ad € 681,85. da specificare che la media dei miei consumi è di 278 KWh mensili come da Enel specificato. Inoltre aggiungo che per il mese di aprile -maggio 2023 ho pagato €135,98 per kWh 535 con scadenza offerta al 31/05/2024 e con denominazione offerta Sempre con Te . Con la fattura n. 4359601821 mi ritrovo con una denominazione offerta Bioraria, con una data di attivazione dell'offerta al 01/06/2023 e con la medesima data di scadenza dell'offerta al 31/12/2024 come riportato nella fattura del bimestre Aprile-Maggio 2023Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata . In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fedeSanto Mancuso Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità