CORRIERE BARTOLINII, Spedizione NON CONSEGNATA !

A. B.

A: Bartolini

17/12/2025

Lunedì 15 DIC ore 14:55. Squilla il telefono privato numero sconosciuto più volte. Contestualmente suonano al campanello insistentemente.(bimbi svegliati !). Mi affaccio e vedo corriere BRT in fondo al vialetto che mi urla "Brunello ?!",io rispondo "SI ! " si incammina, io esco per andargli incontro, nel mentre gentilmente faccio presente le istruzioni di consegna "Non hai seguito le istruzioni di consegna?" (TESTUALI DA AMAZON ISTRUZIONI CONSEGNA: NON SUONARE GRAZIE. LASCIARE IN GIARDINO DI SINISTRA GRAZIE.) Mi risponde stizzito "ma se non rispondi al telefono e non posso suonare come lo consegno ?" Io candidamente e perplesso per la assurda e spiacevole situazione: "come fanno tutti gli altri corrieri,lasci in giardino" Al che il nostro corriere gira i tacchi con la mia merce nella mano e di spalle salutandomi riparte! 24 ore dopo mi si notifica la giacenza del mio pacco in deposito da andare a ritirare. Sono andato al fermopoint BRT ieri sera a ritirarlo Se si chiede di non suonare c'è un perchè! PRIMA VOLTA IN 60 CONSEGNE AMAZON AB Ho scritto 2 msg al costumer care dell'azienda che mi risponde così: Buongiorno, La sua spedizione numero: 08458090740849 risulta consegnata, salvo sue diverse indicazioni. Stiamo lavorando per fare in modo che il servizio ritorni al livello qualitativo standard. Siamo disponibili per eventuali approfondimenti. Cordiali Saluti Alla mail loro rispondo: Gentile Nome e Cognome buongiorno. Dalla sua risposta è evidente che non ha letto il mio messaggio nel quale descrivo la situazione cioè che il Vostro corriere non HA VOLUTO CONSEGNARMI IL PACCO ! IL LUNEDI15 ERO IN CASA E CI SIAMO PARLATI E MI HA GIRATO LE SPALLE E SE NE ANDATO ! Se lo racconti non ci credono ! Ha suonato, chiamato il cellulare svegliato i bambini e Sono dovuto andare io ieri al fermopoint. Immagino che non ci sia un supervisor che legge in copia.. altrimenti non avrebbe risposto A questo punto e forse solo in questa zona.. spero di non avere più consegne con BRT purtroppo non è selezionabile il corriere e risulta sconosciuto in fase di acquisto.. Magari la provvidenza mi aiuterà a non incontrare corrieri come la persona che si è recata a casa mia e ha chiamato il mio numero privato. Oppure potrei smettere di fare acquisti anche questa è una soluzione.. Distinti Saluti Le basi del rapporto con i clienti le basi ! Nemmeno quelle. COSA VUOL DIRE ? HA LETTO IL RECLAMO ? PARLARNE NEL MERITO ? Si può non acquistare se consegnato da BRT ? Se si come ? Andrea