Corriere gls pistoia maleducato

D. G.

A: GLS

14/02/2024

Salve, Vorrei segnalare la maleducazione del corriere gls sede di pistoia che questa mattina mi ha consegnato un pacco. Tutti i corrieri consegnano regolarmente dove abito anche colli più ingombranti di quello di questa mattina ma il corriere in questione urlava ad alta voce come un pazzo che non ci passava dalla stradina che porta a casa mia. Quando gli abbiamo ripetuto che tutti i corrieri riescano facilmente a consegnare, lui ha inveito contro la persona che era con me in maniera inaudita. Un atteggiamento veramente pessimo e maleducato Sono in possesso del cellulare del corriere, quindi è facile risalire al nome e cognome di questo lavoratore

14/02/2024

La segnalazione N2248409 è stata commentata, di seguito i dettagli:2024-02-14 10:37:08 CET - Fabiana F.Gentili colleghi, di seguito segnalazione ricevuta. Vi preghiamo verificare e fornire riscontro direttamente alla e-mail del cliente mettendo sempre in copia anche il customer service. sped LY 640113468 Grazie2024-02-14 10:34:18 CET - GuestCorriere gls pistoia maleducato ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Clicca qui per vedere/commentare il caso LINKGrazie mille,Fabiana F. per conto di GLS Customer Care

15/02/2024

La segnalazione N2248409 è stata commentata, di seguito i dettagli:2024-02-15 09:51:38 CET - Francesca L.Buongiorno, il Responsabile del magazzino ha preso in carico la segnalazione e l'autista che aveva in carico la consegna è stato redarguito. Siamo dispiaciuti per quanto accaduto e rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore informazione. Cordiali saluti2024-02-14 10:37:08 CET - Fabiana F.Gentili colleghi, di seguito segnalazione ricevuta. Vi preghiamo verificare e fornire riscontro direttamente alla e-mail del cliente mettendo sempre in copia anche il customer service. sped LY 640113468 Grazie2024-02-14 10:34:18 CET - GuestCorriere gls pistoia maleducato ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Clicca qui per vedere/commentare il caso LINKGrazie mille,Francesca L. per conto di GLS Customer Care

02/07/2025

La segnalazione N2248409 è stata commentata, di seguito i dettagli: 2024-02-15 09:51:38 CET - Francesca L. Buongiorno, il Responsabile del magazzino ha preso in carico la segnalazione e l'autista che aveva in carico la consegna è stato redarguito. Siamo dispiaciuti per quanto accaduto e rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore informazione. Cordiali saluti 2024-02-14 10:37:08 CET - Fabiana F. Gentili colleghi, di seguito segnalazione ricevuta. Vi preghiamo verificare e fornire riscontro direttamente alla e-mail del cliente mettendo sempre in copia anche il customer service. sped LY 640113468 Grazie 2024-02-14 10:34:18 CET - Guest Corriere gls pistoia maleducato ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Clicca qui per vedere/commentare il caso LINK Grazie mille, Francesca L. per conto di GLS Customer Care

02/07/2025

La segnalazione N2248409 è stata commentata, di seguito i dettagli: 2024-02-14 10:37:08 CET - Fabiana F. Gentili colleghi, di seguito segnalazione ricevuta. Vi preghiamo verificare e fornire riscontro direttamente alla e-mail del cliente mettendo sempre in copia anche il customer service. sped LY 640113468 Grazie 2024-02-14 10:34:18 CET - Guest Corriere gls pistoia maleducato ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Clicca qui per vedere/commentare il caso LINK Grazie mille, Fabiana F. per conto di GLS Customer Care