Corriere GOFO e Temu

Malfunzionamento

01/04/2026

Buongiorno, sono tuttora in ballo col corriere (corriere?) GOFO per una spedizione da Temu (colpa mia), che afferma di avere consegnato la mia merce sulla base di una foto, scattata chissà dove e chissà quando, e soprattutto a nessuno, dal momento che sul citofono ripreso dal telefono non c'è il mio cognome. Apparentemente per questi "signori" è sufficiente che l'autista, evidentemente analfabeta visto che non sa leggere il nome, mandi una foto qualsiasi senza accettazione da parte del destinatario. E' altrettanto chiaro che il venditore per mantenere costi che non può sostenere a confronto dei concorrenti, si rivolgono a strutture quasi inesistenti: il "servizio clienti" non sa cosa scrive il servizio mail, perciò tu giri come una trottola senza avere risposte e nel frattempo la tua merce è persa (o intascata dal corriere stesso e rivenduta)

02/04/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, Spiacenti ma senza un numero di tracking GOFO valido, non siamo in grado di tracciare odare informazioni del suo ordine. La preghiamo di fornirci il suo numero di tracking. Il numero inizia conGFIT o CIIT (esempi: GFIT12345678901234CIIT12345678901234) Eventualmente può seguire iltracciamento del Suo pacco direttamente sul nostro sito: www.gofo.com Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-04-01 20:31::07(GMT+08:00)wrote

03/04/2026

Tracciamento della spedizione GFIT26079051908007 La vostra richiesta è stata aggiornata. Se avete altri commenti, rispondete all'email: Vi informo che il o pacco risulta non consegnato. Il metodo di verifica della consegna da voi utilizzato è la conferma fotografica, che ovviamente non è sufficiente a provare che il pacco sia stato veramente consegnato. Le POD (“Prove di consegna”) verificate attentamente non corrispondono al mio portone. Scommettiamo che mi rispondete per la nona volta così: [cs@mail.gofoexpress.it] ha scritto Gentile Cliente, Il suo ordine risulta consegnato se non l'ha ricevuto, la preghiamo di effettuare le seguenti operazioni di verifica: 1. Controllare nella sua cassetta della posta o nelle vicinanze, all'interno della sua residenza. 2. Chiedere gentilmente ad un vicino di casa se ha ritirato. 3. È possibile che il pacco sia stato consegnato in base alle sue preferenze/autorizzazioni comunicate in fase di ordine o spedizione (es. lasciare ad un portinaio o in un luogo limitrofe da lei specificato). Dopo aver effettuato queste verifiche se il pacco non è ancora stato trovato, la preghiamo di controllare se è in possesso di dati di videosorveglianza per verificare l'accaduto. Cordiali saluti, restiamo a disposizione. Ho chiesto anche oltremare, appena possibile faccio richiesta oltreoceano, così segnalerò il vostro pessimo servizio.

03/04/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, La informiamo che il suo pacco risulta consegnato. Il metodo di verifica della consegna da noi utilizzato è la conferma fotografica. Di seguito troverà le POD (“Prove di consegna”) la preghiamo di verificarle attentamente: Se dovesse riscontrare problemi con la correttezza delle informazioni nelle foto ricevute, la preghiamo di rispondere a questa email entro 24 ore, spiegandoci la motivazione. In tal caso, avvieremo immediatamente un’indagine e la supporteremo per risolvere il problema. Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-04-03 18:30::38(GMT+08:00)wrote

03/04/2026

Andatevene a fare in cxxo, capite o mando disegno?

03/04/2026

A’Mbecilli!!! Capite italianetto o faccio disegno. Ricordatevi che da oggi in poi solo opinioni negative su di voi, e le spese le faranno anche i venditori che si affidano a voi

03/04/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, La informiamo che il suo pacco risulta consegnato. Il metodo di verifica della consegna da noi utilizzato è la conferma fotografica. Di seguito troverà le POD (“Prove di consegna”) la preghiamo di verificarle attentamente Se dovesse riscontrare problemi con la correttezza delle informazioni nelle foto ricevute, la preghiamo di rispondere a questa email entro *24 ore, spiegandoci la motivazione. In tal caso, avvieremo immediatamente un’indagine e la supporteremo per risolvere il problema. Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofo.com GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-04-03 20:15::44(GMT+08:00)wrote

04/04/2026

Ciao! La tua richiesta è stata aggiornata. Se hai altri commenti, rispondi all'email. cs@mail.gofoexpress.it wrote Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del Suo pacco. Comprendiamo la Sua delusione e ci stiamo attivando per migliorare il nostro servizio, al fine di evitare il ripetersi di simili inconvenienti. La informiamo che, al momento, la procedura di reclamo è stata archiviata. Ci dispiace profondamente di non essere riusciti a risolvere la situazione in modo a Lei soddisfacente. Qualora fosse in possesso di ulteriori elementi probatori che dimostrino la mancata consegna da parte del corriere, Le saremmo estremamente grati se volesse condividerli con noi. In tal caso, provvederemmo a riaprire immediatamente l'indagine. Restiamo a Sua disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, restiamo a disposizione. GOFO Italy www.gofoexpress.it GOFO Italia E-mail:cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofo.com/it/ -------------------------------------------------------- Con piacere La invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale www.gofo.com/it/ Per utilizzare il servizio autonomo di tracking in tempo reale e verificare lo stato della Sua spedizione. La consultazione attraverso il sito non solo è comoda e rapida, ma ci consente di ottimizzare l'efficienza del servizio, così da evadere con tempestività le esigenze personalizzate. Per qualsiasi necessità particolare o ulteriore assistenza, restiamo a disposizione all'indirizzo: cs@mail.gofoexpress.it. Ringraziando La per aver preferito il servizio di consultazione online, La ringraziamo per la Sua comprensione e collaborazione, per noi fondamentali! -------------------------------------------------------- L'intero contenuto di questa email, inclusi eventuali file allegati, è riservato. Questa email è destinata alla persona o all'entità a cui è indirizzata. Se hai ricevuto questa email e non sei il destinatario previsto, ti preghiamo di non divulgare, copiare o distribuire il contenuto di questa email ad altri. Ti preghiamo di rispondere immediatamente a questa email ed eliminare questa email e tutti i file allegati da qualsiasi dispositivo. Per informazioni dettagliate sulla registrazione e informazioni legali sull'azienda, visita questo sito. reclamireclami@altroconsumo.it 2026-04-03 18:30::44(GMT+08:00)wrote