Buongiorno, con la presente riepilogo quando accaduto in merito al viaggio Bastia-Savona del 29/08/2025 14.15 - 20.45 oggetto del presente reclamo. In data 28/08/2025 alle ore 12.11 ho ricevuto un sms nel quale mi veniva comunicato che per ragioni meteorologiche il viaggio in questione poteva non essere garantito e venivo invitato a collegarmi al sito per modificare il biglietto senza spese. L'unica soluzione che ci avrebbe permesso di rientrare nel porto di Savona era il viaggio Bastia-Savona con partenza alle 22.00 del 29/08 e arrivo a Savona alle 6.30 del giorno successivo (30/08). Abbiamo effettuato il cambio (vedi carta imbarco 253488083.3) ma solo a cambio effettuato abbiamo scoperto che non c'erano nè cabine, nè poltrone disponibili e con una bambina piccola era impensabile fare questo tipo di viaggio. Non era segnalata da nessuna parte l'assenza delle sistemazioni. Così abbiamo effettuato nuovamente un cambio e abbiamo prenotato la traversata Bastia-Livorno con partenza alle ore 17 e arrivo previsto alle 21.15 (arrivata poi alle 22.00) (vedi carta imbarco 253488083.5). Questo cambio ci è costato 20 € oltre naturalmente il disagio e le spese di viaggio per raggiungere Savona. Inoltre, nel primo viaggio acquistato che è stato poi cancellato avevamo acquistato 3 poltrone ad € 39,00 che ci sono state rimborsate solo in data 10/10 dietro nostri solleciti e reclami. Ci è stato fornito a titolo di scuse un buono di € 25 da utilizzare sui servizi a bordo. I passeggeri interessati dal presente reclamo, sono IVO CORNAGLIOTTO, VALERIA TOBALDO e LUCIA CORNAGLIOTTO. Rimaniamo in attesa di un vostro riscontro in merito e del rimborso di quanto dovuto a nostro avviso (costo secondo cambio, costi sostenuti per raggiungere la destinazione di Savona da Livorno).