Cose da pazzi.

A: Ikea

15/08/2024

In data 14/08/2024,in mattianata,psaao alla vostra sede di Ancona ed un gentilissimo assistente mi stampa un preventivo 1453417374 per un divano EKTORP 3 posti con fodera e due fodere una per un copridivano EKTORP 2 posti ed una per una poltrona EKTORP. Con il preventivo rorno a casa (55 km) e discuto con i miei sull'acquisto che tento di confermare on line con la consegna ed il montaggio. Tutto scorre liscio sino all'acquisto della fodera per il copridivano a due posti che risulta disponibile,nella sede di Ancona, ma non per consegna a domicilio come per gli altri particolari. Mi riesce veramente difficile capire questo arcano. Molto arrabbiato eseguo a parte l'ordine per il copridivano per ritiro in negozio e per questo servizio???? debbo pagare ulteriori 5 euro???? Qual'è il motivo??? Poi mi arrivano due mail:una dalla AF Ferrari che mi conferma la consegna dell'ordine 1454642050 per il 30 Agosto ed un'altra mail da parte do Taskrabbit che però accetta prenotazioni silamente entro il 29 Agosto non per il 30 Agosto ???? Quindi il montaggio deve avvenire prima della consega... Molto nervoso rifaccio 55 Km. per chiedere spiegazioni al vostro servizio clientela che prima mi accusa con una domanda strana: perchè ha fatto l'ordine a Piacenza? Ma io l'ordine l'ho fatto per la sede di Ancona. Alla fine della discussione l'addetta anticipa la consegna al 22 Agosto ed io a Taskrabbit chiedo il montaggio per il 23 c.m. Spiegatemi che tipo di servizio è il vostro???? Alla fine per il particolare disponibile nella sede di Ancona ma non consegnabile con il resto dell'ordine sono andato a ritirarlo direttamente. Chiedo il rimborso per i 55 + 55 km. che ho dovuto percorrere per il ritiro del pezzo mancante più i 5 Euro per aver fatto l'ordine per il ritiro in sede