Il giorno 4 dicembre ho effettuato un ordine ,di un piano cottura usufruendo del bonus elettrodomestici,in fase di elaborazione carello ,mi vengono inserite le spese di spedizione.
Il giorno stesso arriva l'email che dice che il prodotto è stato affidato al corriere,il giorno 20 dicembre chiamo il call center,mi comunicano la data della consegna per il 20 dicembre,non arriva ,chiamo ancora , seconda data 23,ma non arriva ,chiamo ancora ,data presunta 30 /31 dicembre.
Ma inaspettatamente il il 25 dicembre arriva un email,MEDIAWORLD CHIEDE 244 € PER ISOLE MINORI,DI SPESE DI SPEDIZIONE,NON INSERITE NEL CARELLO,inizia così una serie infinite di telefonate e email,per trovare una soluzione al loro errore ,così chiediamo di cambiare l'indirizzo,ma ci rispondono che non si può ,così chiediamo noi di andare a prendere il prodotto ,e dicono di no, quando bastava essere più professionali e ammettere il proprio errore e trovare una soluzione adeguata ,ma no,mi dicono che se voglio il rimborso loro si tengono il mio bonus ,soldi miei che loro hanno incassato senza consegnare il prodotto,perché si sono inventate queste 244€ dal nulla ,perciò o pago 244 € o ne perdo 150 ,in entrambi i casi io perdo soldi e loro ci guadagnano ,la cosa più semplice è quella di cambiare indirizzo o permettermi di ritirare il pacco presso il punto di stoccaggio.