Buongiorno, ricevo bolletta V120250000553056 per un totale di € 275,70 dove vedo un consumo di 94smc per il mese di gennaio. Sarebbe ok se non fosse che negli anni in cui sono stata Vs cliente i consumi sono stati pari a 1/3 di 92 anche nei mesi più freddi. E ancora prima di fare la voltura, ero comunque io l'inquilina della casa e i consumi erano comunque bassi. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che la lettura è effettiva, non stimata, che comunque a Gennaio ha fatto freddo, ecc ecc. Tutto molto bello, ma ho chiesto che mi venga dimostrato come il contatore ha rilevato i dati: vorrei un estratto delle letture di Gennaio o qualsiasi altra cosa che dimostri che avete ragione. E l'operatore mi dice che avrebbe mandato un tecnico a verificare il contatore. NON ho mai ricevuto la chiamata dal tecnico, in più mi arriva un messaggio automatico dal Vs servizio clienti dove mi ripetono che le letture sono effettive e quindi per voi è tutto ok. Ai miei solleciti di DIMOSTRARE quanto dite, nessuno si è fatto vivo. Aggiungo, che a GENNAIO 2025 io ero in fase di trasloco e pertanto sono stata al quanto di passaggio in casa. Ci avrò effettivamente passato una 20 di giorni al massimo e credetemi non sono una che spara i termosifoni al massimo. Allego le letture del 2024, stessi mesi così potrete spiegarmi come da 31/38smc siamo passati a 92! Se c'è stato anche un cambio costo della materia vorrei saperlo.
Attendo riscontro.