Costi di disattivazione del servizio

Cambio operatore

M. B.

A: Wind tre s.p.a.

29/03/2025

buongiorno vi contatto in merito a "Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore" pari a 22 euro richiestimi dalla soc wind con la quale sono stato cliente dal 2018 fino al 2025. leggendo su alcuni siti risalta una delibera agcom che ammonisce la soc. wind per dei pagamenti richiesti ritenuti illegittimi che svantaggiano il cliente in riferimento a recesso anticipato. ebbene dopo ben due aumenti da parte della soc. wind ho attivato a febbraio 2025 un nuovo contratto internet con altro gestore e la settimana scorsa mi viene richiesto il sopra citato pagamento che a mio avviso non rientra nella casistica di recesso anticipato e quindi non dovuto. dopo aver contattato il 159 mi è stato riferito che la delibera in questione non copre i costi di disattivazione per passaggio ad altro operatore. mi affido a voi per risolvere questo dilemma. nel frattempo io non pago nulla. grazie e buon lavoro