Credo che Argos spa non voglia rispondere pubblicamente al quesito e continui con "Rispondi sopra questo messaggio" Ieri ha mandato tramite mail il resoconto dettagliato dei consumi per il solo mese di settembre.Ora vi espongo nel dettaglio i costi sostenuti- Agosto 224 euro con 2 mesi di canone rai per euro 18 e 402 kWh consumati CONSUMI EFFETTIVI- Settembre 121 euro con 1 mese di canone rai e 277 kWh consumati CONSUMI EFFETTIVI- Ottobre 486 euro con 1150 kWh consumati CONSUMI STIMATIFattura emessa il 1 novembre con pagamento diretto il 2 novembre in conto corrente e fattura inviata dopo a mezzo mail e dopo aver cambiato fornitore, dal primo novembre!Preciso che ho il contatore di nuovo tipo e che quindi non era necessario stimare i consumi come fatto per le due bollette precedenti.Preciso che l'anno precedente nei mesi di settembre ed ottobre avevo consumato 505 kWh in totale e che i consumi della mia famiglia non sono cambiati.Il file inviatomi è riferito al solo mese di settembre ed ho un costo di 0,177 euro kWh quota energia prezzo fissoNon comprendo quindi la fattura di agosto dal punto di vista dei contiChiedo stesso rapporto per agosto ed ottobre, che vengano rifatti i calcoli con gli importi da contratto e che venga restituita la differenza mediante accredito in cc, scuse pubbliche e non un semplice ed incomprensibile "Rispondi sopra a questo messaggio"Grazie