Spett. MEDIAWORLD In data 26/04/2023 ho sottoscritto il contratto per Acquisto condizionatori, incluso installazione COMPLETA concordando un corrispettivo pari a 1810,87 Durante il sopralluogo, i tecnici mi dicono che devo pagare di più perché l'installazione non è standard.Ieri chiamo il vostro call center che dice installazione è completa, quindi sicuramente non deve pagare niente. Attenda una comununicazione ufficiale entro 24 oreOggi la vostra comunicazione ufficiale è stata le faremo sapere.Intanto mi arriva la telefonata della ditta di installazione e mi dice che devo pagare altri 280€!Da nessuna parte sul vostro sito è indicato cosa vuol dire installazione completa o almento, non sono dati facilmente reperibiliLa ditta installatrice sostiene che la loro richiesta rientra negli accordi che ha con voi.Questo è un problema vostro. Io non vedo perché devo pagare di più, visto che non chiaramente indicato dal vostro sito In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.