costi non chiari

M. K.

A: REC Energy

25/09/2024

Spett. Rec energy, Sono titolare del contratto C000064516 del 01/12/23 per fornitura di gas sopra specificato. Durante il mese di agosto ero assente e ho consumato 0 m^3 di gas. Tuttavvia nella bolletta relativa a quel mese si legge Spesa per la materia gas naturale 36,00 € ho chiesto informazioni al vostro call center e mi è stato risposto che questi sono 'i costi fissi'. Vorrei sapere, nel contratto che ho sottoscritto con voi, dove sono menzionati e quantificati i suddetti costi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

REC Energy

A: M. K.

02/10/2024

Gentile Cliente, Come evidenziato nella sua fattura, la spesa per l'energia e il gas è calcolata in base all'utenza di riferimento e comprende: i costi fissi (costi di commercializzazione e oneri amministrativi) come previsto nel contratto, sommati ai kilowattora/metri cubi consumati, moltiplicati per il valore del PUN+(Spread)/PSV+(Spread) . Nel contratto da Lei sottoscritto i costi precedentemente menzionati, sono indicati nella sezione CONDIZIONI ECONOMICHE GAS NATURALE, viene così citato: Costo di commercializzazione della vendita al dettaglio di gas naturale applicato in quota fissa e pari a 216,00 €dr/anno, . Saranno inoltre addebitati mensilmente al cliente oneri amministrativi pari complessivamente a 216,00 €dr/anno. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti, Cordiali Saluti ---- il Mer, 25 Set 2024 14:00:18 +0200 reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. K.

A: REC Energy

appunto: 216:12= 18, non 36!!!essendo la fatturazione MENSILE

REC Energy

A: M. K.

02/10/2024

Gentile Cliente, come indicato nella precedente mail e come menzionato nel contratto sottoscritto, il costo di commercializzazione della vendita al dettaglio di gas naturale applicato in quota fissa e pari a 216,00 €dr/anno va sommato agli oneri amministrativi pari complessivamente a 216,00 €dr/anno. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti, Cordiali Saluti. ---- il Mer, 02 Ott 2024 13:00:16 +0200 reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌