costi non rispettano il contratto

A. A.

A: Green Telecomunicazioni s.p.a

28/09/2026

buongiorno, ho riscontrato addebiti in fattura che non sono presenti nel contratto, non riesco a parlare co un operatore. ho allegato il contratto e le fatture dove si evince l'aumento.

Green Telecomunicazioni s.p.a

A: A. A.

29/09/2026

Buongiorno, la presente per informarla che i documenti allegati non sono della nostra società Green Telecomunicazioni S.p.a., ma fanno riferimento al contratto con la società TELECOM ITALIA S.P.A. Pertanto le consigliamo di inoltrare la richiesta alla società di competenza. Rimaniamo a disposizione, Cordiali saluti, Chiara Team Servizio Clienti _______ GREEN TELECOMUNICAZIONI SpA viale Achille Papa 30 - 20149 Milano MI T+39 02 390 99 01 Eenergia@gruppo.green Wwww.tuogreen.it Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario ...Think Green Il presente messaggio, corredato dei relativi allegati, contiene informazioni da considerarsi strettamente riservate, ed è rivolto esclusivamente al destinatario. Chiunque ricevesse questo messaggio per errore è pregato di darne gentilmente comunicazione al mittente, di non copiarlo, divulgarlo o distribuirlo a persone diverse dal destinatario, nonché di distruggerlo, con spese a carico del mittente. Si ringrazia per la collaborazione.