Costi sospensione +riallaccio fornitura Gas

Azienda non attiva

E. R.

A: enel

27/01/2023

NON ho ricevuto raccomandata con sollecito di pagamento nè suo avviso postale che NON ho trovato al rientro nel mio domicilio di Napoli, salita Moiariello 72 Pertanto ho pensato ad un guasto di caldaia e ho chiamato tecnico privato x controllare mia caldaia a gas che ...ha scoperto l'arcano della sospensione! Ho ripetutamente chiamato l'azienda e solo dopo circa 10 giorni di attesa sono venuti operai di Enel/Napoletana gas x il riallaccio. Nell'ultima bolletta (dopo aver cambiato gestore causa dei costi eccessivi oltre a QUESTO..abuso !) mi son trovata ben 220euro di spesa per suddetta sospensione+riallaccio, che si sono aggiunti all'onorario del mio tecnico privato . In OGNI caso ritengo ECCESSIVA tale spesa addebitatami da Enel M.Libero che avrebbe avuto ben ALTRI modi per sollecitare il mio mancato pagamento di cui NON mi ero accorta! Soprattutto essendo io una cliente da MOLTI anni e che ha SEMPRE pagato pur se talvolta in ritardo. Inoltre ho avuto addebitati gli oneri dei miei ritardi solo in quest'ultima bolletta! Chiedo correzione fattura + risarcimento. Grazie

enel

A: E. R.

27/01/2023

Gentile Cliente,grazie per aver inviato la tua richiesta!Ti contatteremo in caso di necessit!Ti ricordiamo che collegandoti al nostro sito, potrai:attivare, se non l'hai gi fatto, il servizio gratuito di Bolletta Web, per ricevere le bollette direttamente sulla tua e-mail. Attivala subito,cliccando quiiscriverti, se non sei registrato, in Area Clienti per gestire in autonomia la tua fornitura. Per saperne di pi,clicca quiServizio ClientiEnel EnergiaQuesta e-mail stata inviata in modo automatico, ti invitiamo a non rispondere a questo messaggio.Titolare del trattamento dei dati personali Enel Energia S.p.A., con sede legale in Viale Regina Margherita 125, 00198 Roma. Informativa completa disponibile sul sitoenel.it