Spett. Wizz Air
In data 23/03/2026 ho effettuato il volo aereo n° W61443 da Varsavia Chopin a Roma Fiumicino con la Vostra compagnia.
All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 10 kg pagando il relativo importo di 18 €, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata.
Tuttavia, giunti al gate mi è stato detto che questo bagaglio andava imbarcato in stiva e non portato a bordo in quanto non avevo la priorità, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 80 € in quanto non avevo scelto l’opzione “priority” al momento dell’acquisto. Contesto quanto sopra poiché la descrizione durante l’acquisto dei biglietti e dei bagagli non era chiara in quanto, da sempre, il bagaglio a mano da 10 kg non viene imbarcato in stiva ma portato a bordo ed essendo il costo di un bagaglio di 10 kg sia da stiva che a mano sempre di 18 € ma non specificato sul sito che devi cliccare l aggiunta di priority per poterlo portare in volo.
Inoltre nel biglietto dovrebbe essere specificato il check in del bagaglio e non solo scritto 1/10 cosi non si capisce nulla.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 80 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
Allegati:
Copia biglietto aereo
Copia della conferma di prenotazione
Copia della ricevuta di pagamento