Costo del reso

Reso

N. U.

A: feltrinelli

19/05/2026

Buongiorno, ho ordinato 4 libri di cui 2 arrivati molto rovinati, perciò essendo anche futuri regali non mi sembrava corretto darli in quelle condizioni, ho dovuto quindi fare il reso pagato ben 10 euro e 30 centesimi. Non mi sembra corretto pagare così tanto per dei libri che mi sono arrivati rovinati. Perciò oltre a questo reclamo scriverò anche una mail e una recensione negativa per questo pessimo servizio. In più ho chiesto tramite whatsapp se si potesse fare il reso in negozio e mi è stato negato. Tutti servizi veramente molto scomodi. Spero vivamente che le cose possano cambiare in quanto mi vedo costretta ad acquistare libri altrove. Saluti. Naomi.

feltrinelli

A: N. U.

21/05/2026

Gentile e cortese cliente, prendiamo atto del Suo disappunto ed approfondiamo la questione e sarà nostra cura aggiornarla via mail di seguito. Intanto siamo lieti di procedere all' invio di una Gift Card pari ad € 10. Siamo a Sua completa disposizione. Cordialità, Il Team Feltrinelli