Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ordine non spedito
Buongiorno, ho effettuato un ordine (ordine numero 10108460)on line sul sito Feltrinelli per un totale di 63 euro e 65 cent il giorno 11 gennaio. Nel messaggio di conferma mi era stata indicata come data di consegna orientativamente il 15/16. Siamo al 19 e il mio ordine non risulta ancora spedito. Ho mandato una mail all'indirizzo clienti indicato sul loro sito ma non mi hanno degnato di alcuna risposta, stamattina ulteriore sollecito, nessuna risposta. Trovo l'atteggiamento piuttosto scorretto nei confronti del cliente. Vorrei quanto prima che il mio ordine venisse evaso. Spero in un vostro aiuto.
Prodotto in garanzia rotto e non sostituito
Spett. Feltrinelli, In data 16.9.2025 presso il Vostro negozio La Feltrinelli della stazione Centrale di Napoli, piazza Garibaldi, ho acquistato gli auricolari stereo Cellularline con microfono, per telefoni portatili, compatibili USB-C, pagando contestualmente l’importo di € 14,95. A distanza di 2 mesi e mezzo dall’acquisto, in data 2.12.2025 il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il microfono si è aperto lungo la propria lunghezza, divenendo inservibile. In data 8.12.25 mi sono recato alla rivendita La Feltrinelli di via dei Greci, Napoli per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia, ma mi hanno detto che avrei potuto rivolgermi solo al negozio in cui l’avevo acquistato. In data 17.12.25 sono tornato nella rivendita La Feltrinelli della stazione Centrale di Napoli ma la mia richiesta è stata rigettata poiché “essendo un oggetto deteriorabile, non potevano determinare se il danno rientrasse nella garanzia o nella normale usura”. Dopo aver acquisito il parere conforme dell'associazione di consumatori AltroConsumo, di cui sono socio, contesto quanto sopra in quanto ritengo inammissibile che un prodotto presenti simili gravi lesioni strutturali in un tempo così breve, divenendo inservibile. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Foto del prodotto danneggiato
Consegna libro posticipata di un mese e mezzo
Spett.le Feltrinelli, in data 20 agosto ho effettuato un preordine (n. ordine 9102278) con consegna prevista tra il 17 e il 18 settembre. Alla data del 19 settembre non avevo ricevuto né il libro né alcuna risposta alla mia richiesta di chiarimenti rivolta al vostro servizio clienti. Constatando sul vostro sito che il libro risultava disponibile entro 5 giorni lavorativi, ho cancellato l’ordine e ne ho effettuato uno nuovo (n. ordine 9249064) in data 19 settembre. Tuttavia, la nuova data di consegna indicata (29-30 settembre) superava già i 5 giorni lavorativi, quindi non coerente con quanto pubblicizzato. Solo dopo aver pubblicato una recensione negativa ho ricevuto un riscontro, in cui mi è stato comunicato che il volume sarà disponibile soltanto dal 31 ottobre, con la possibilità di cancellare l’ordine. Tale proposta è inaccettabile, poiché il libro risulta ormai introvabile e il disguido è esclusivamente imputabile alla vostra gestione, sia per la mancata risposta iniziale, sia per l’indicazione fuorviante sulla disponibilità. Ritengo questo comportamento una grave mancanza di rispetto nei confronti di una cliente storica, titolare di CartaEffe Oro e prossima al livello Platino. Pertanto, poiché appare ormai impossibile anticipare la consegna, richiedo che il libro mi venga inviato a titolo gratuito, quale forma di rimedio per i disservizi subiti in entrambe le occasioni. Resto in attesa di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in mancanza del quale mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Distinti saluti, Martina Pani
Libro in preordine non ancora spedito
Spett. Feltrinelli In data 20 maggio ho prenotato presso il Vostro negozio online un libro, ordine 9102278. Il libro in questione è uscito il 15 settembre e dal mio ordine risulta che dovrebbe arrivarmi tra il 17 e il 18 settembre, ma attualmente ancora non mi è neanche stato spedito. Trovo assurdo che una persona che prenota con così largo anticipo si ritrovi a ricevere la merce in ritardo, quando sul sito è disponibile (paradossalmente una persona che lo ordina oggi lo potrebbe ricevere prima di me...mi chiedo a cosa serva il preordine a questo punto). Poiché è un libro fa parte di una serie molto richiesta, è probabile che presto potrei non trovarlo più, perciò, in mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.