Costo eccessivo senza preventivo

L. D.

A: BFP SERVICES SRLS

04/07/2026

Buongiorno in data 03/07/2026 ho richiesto telefonicamente un intervento di un elettricista, sul sito c era scritto che prima di iniziare i lavori come massima trasparenza avrebbero comunicato il costo. Sono arrivati abbastanza veloci alle 20.15 . Il problema era che è mancata la luce a tutto l'appartamento, abbiamo chiesto quanto poteva ammontare l intervento e la risposta è stata 250€ per verificare il quadro di casa più eventuali costi di materiale. Non hanno parlato di altri costi, tariffe orarie e fasce orarie. Premetto che sono arrivati con un aspetto molto scocciato (forse avevamo interrotto la cena) e così sono stati per tutto il tempo. Smontano il quadro di casa e poi vanno in cantina a verificare il contatore. Viene cambiato il salvavita, tornano su e ancora niente. Dicono che ora la corrente in casa c è ma non sanno cosa è il problema e del perché non si accendono le luci. Secondo loro non sapevano cosa era, hanno iniziato a dire che dobbiamo spaccare per vedere dove c'è l interruzione. Al ché io e mio marito ci siamo un po' alterati perché dovevano risolvere e non demandare ad altri. Allora riprova sul quadro di casa e magicamente dice che era saltato il salvavita, ma prima cosa hai guardato???? Comunque luce fu, ora arriva il bello...Costo 750 + iva tot 854 , abbiamo chiesto chiarimenti dato che aveva detto 250 + materiale..quanto costano i salvavita per arrivare a 750?,chiedo che costi sono e mi risponde che non possono dirlo perché sono pronto intervento. il tecnico Vittorio si permette anche di dire "ora che avete risolto vi lamentate del costo" . Hanno compilato un contratto di pronto intervento a lavoro finito , cosa che doveva essere presentato all' inizio, perché in quel modulo ci sono i costi che a noi non sono stati detti. Io non avrei pagato ma mio marito che era furioso pur di levarsi dai piedi quei due personaggi, ha pagato. Termine dell' intervento 21.15. Siamo molto arrabbiati e affranti per come la vostra azienda opera in modo disonesto, i costi vanno fatti presente prima e non a lavoro fatto. Ho letto che avete delle pessime recensioni e si aggiunge la nostra. Vorrei sapere da voi se trovate corretto fare pagare in modo disonesto questi costi esorbitanti, e chiedo se è possibile avere almeno una piccola parte di quanto ho pagato. Un consiglio affidatevi di personale più gentile e professionale perché queste persone non lo erano affatto. In attesa di un vostro riscontro Cordialmente Luisa Di Benedetto - Tesini Gian Carlo

A: L. D.

04/07/2026

Gentile Signora Di Benedetto, Gentile Signor Tesini, la ringraziamo per aver preso il tempo di contattarci e ci scusiamo sinceramente per l’esperienza negativa vissuta durante l’intervento del 3 luglio 2026. Comprendiamo perfettamente la frustrazione e il disagio provati, sia per la situazione di emergenza che vi ha costretti a richiedere il nostro intervento in orario serale, sia per come avete percepito la gestione della comunicazione dei costi da parte del nostro tecnico. Teniamo moltissimo alla soddisfazione dei nostri clienti e alla trasparenza, e il fatto che abbiate vissuto questa esperienza in modo così negativo ci dispiace genuinamente. Abbiamo preso nota di tutto quanto segnalato, incluso il comportamento del tecnico intervenuto, e provvederemo a effettuare le opportune verifiche interne. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento sui canali a vostra disposizione per contattarci direttamente. Cordiali saluti Assistenza Clienti BFP Services SRLS Cordiali Saluti Assistenza Clienti BFPservices Il giorno 4 lug 2026, alle ore 16:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

L. D.

A: BFP SERVICES SRLS

09/07/2026

Buongiorno, Volevo avere notizie riguardo le verifiche interne che dovevate fare a seguito della mia segnalazione . E ad oggi la fattura non è ancora arrivata. Vi chiedo cortesemente di darci una cenno di riscontro nel più breve tempo possibile, perché l accaduto è davvero illegale poiché i costi fissi a cui andavamo incontro sono stati omessi e presentati a lavoro ultimato. In attesa porgo cordiali saluti.

A: L. D.

09/07/2026

Buongiorno Come scritto, attendevamo un vs contatto sui nostri canali, mail o whatsapp. Al fine di approfondire l’episodio. Cordialmente Assistenza clienti Il giorno 9 lug 2026, alle ore 14:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto: