Buongiorno, lunedì 19 dicembre u.s. una mia inquilina ha interpellato alle ore 7.30 la vostra ditta PRONTO-INTERVENTO24 per richiedere l'intervento a Milano di un fabbro per sbloccare la serratura della porta blindata.Il fabbro AGGIUSTATUTTO24H da voi inviato è arrivato alle 9.23 e ha terminato l'intervento alle 12.15, SENZA SOSTITUIRE ALCUN PEZZO, chiedendo (e ottenendo dalla mia inquilina) il saldo della somma di € 850+iva, per la quale non ha ancora consegnato la fattura.Siccome questa spesa mi riguarda in quanto proprietaria, contesto l'enormità del corrispettivo richiesto dal fabbro per meno di 3 ore di lavoro, posto che presentandosi 2 ore dopo la chiamata non si può più considerare intervento d'urgenza.In ogni caso, la cifra è ugualmente spropositata, anche se il fabbro si fosse presentato a breve distanza dalla chiamata.Ieri, 21 dicembre, Vi ho contattato per avere chiarimenti mi avete assicurato che mi avreste richiamato ma non l'avete fatto.Oggi, ho provato a ricontattarvi e mi avete assicurato nuovamente che mi avreste messo in contatto entro 10' dalla mia chiamata con un responsabile ma, ad ora, non è avvenuto. Attendo un riscontro in merito, prima di regolarmi diversamente nei vostri confronti.