Fattura N. M000426777 del 1 Gennaio 2024
Con riferimento alla fattura richiamata nel dettaglio è inserito nella voce Altri Costi i costi dell'intervento tecnico a domicilio.
Si rappresenta che periodicamente, tramite il portale myfastweb sono stati prontamente segnalati problemi di connessione ( 25 Ottobre 2023, 13 ottobre 2023, 3 Agosto 2023, 18 luglio 2023, 28 giugno 2023, 23 Maggio). Soprattutto negli ultimi 10 mesi la qualità del servizio internet è stata scarsa e ad intermittenza . L'intervento del tecnico del 12 dicembre era stato programmato per un orario diverso, tale per cui avrei potuto assicurare la mia presenza. Ciononostante ad una richiesta da parte dello stesso, dovute ad esigenze organizzative, abbiamo accordato in maniera informale un anticipo dell'intervento alla tarda mattina. Il Tecnico ha riscontrato lo scollegamento dei cavi quale fattore che ha causato l'assenza di internet. Va premesso che per una questione legata a motivi etici che mirano a evitare sprechi di consumi elettrici in presenza di dispositivi non funzionanti, si è proceduto allo scollegamento dei cavi. Si rammenta che dopo l'intervento del tecnico del 12, il 13 ho segnalato al servizio clienti la persistenza del malfunzionamento.
Riepilogo
-Malfunzionamento persistente della rete internet di Fastweb segnala più volte tramite
-Intervento del tecnico in data 12/12/2023 che non ha risolto il problema in quanto ha riscontrato solamente lo scollegamento dei cavi;
- 1 Gennaio addebito in fattura dell'intervento.
Si richiede nel dettaglio la motivazione dell'addebito, e la cancellazione dello stesso in quanto ad oggi il malfunzionamento della rete non è imputabile alla mia condotta.
Cordialmente
Claudio Persiano