Costo OBBLIGATORIO selezione posto

L. Z.

A: wizz air

28/05/2023

Effettuata prenotazione tramite portale Edreams, è necessario effettuare il check in direttamente sul sito WizzAir. Individuata la prenotazione tramite il numero di riferimento, si viene indirizzati a una pagina di selezione dei posti a bordo.In tale pagina le uniche due possibilità sono selezionare i posti consigliati da wizzair al costo di 11€, oppure selezionare manualmente altri posti, con costi diversi. Non è disponibile o visibile alcuna opzione che consenta di selezionare posti gratuitamente e nemmeno di rinunciare alla selezione di un posto senza affrontare costi.Si viene chiaramente obbligati ad acquistare i posti, con un costo addizionale mai indicato in precedenza.Ritengo che tale procedura sia evidentemente scorretta nei confronti del viaggiatore, sia per l'obbligo di affrontare un costo, sia per la tardiva indicazione di questo obbligo (DOPO l'acquisto del miglietto), sia infine per la non disponibilità di una alternativa gratuita.Successivamente, accettato forzosamente l'acquisto, l'opzione check in online NON funziona e risultano disponibili solo le opzioni (a PAGAMENTO) check in automatico oppure check in in aeroporto (a 11€?!)Perso un mucchio di tempo. politica scorrettissima e mai vista in precedenza con qualsiasi altra compagnia.

29/05/2023

31/05/2023

L. Z.

A: wizz air

08/06/2023

Tralascio di qualificare questa politica pesantemente sfavorevole al consumatore.Segnalo per&#242 che l&#39opzione gratuita &quot assegna posti casuali&quot NON E&#39 MENZIONATA da nessuna parte. L&#39utente viene informato di poter effettuare il check in a partire da 30 giorni prima dell&#39imbarco e in quella sede le UNICHE opzioni possibili sono acquisti a pagamento.All&#39utente non viene data adeguata e debita informazione della possibilit&#224 (peraltro notevolmente penalizzata) di effettuare il check-in sia pure tardivo con una opzione gratuita.Nella pi&#249 generosa delle ipotesi, si gioca su una notevole opacit&#224 dell&#39informazione in modo che l&#39utente si trovi di fatto forzato ad acquistare dei posti a pagamento.Una conferma in pi&#249 del fatto che navigando questi siti l&#39utente sia costretto a guardarsi da insidie a ogni pi&#232 sospinto.

08/06/2023

26/06/2023