COSTO RINNOVO ABBONAMENTO TV

Abbonamenti

G. O.

A: Sky Italia

13/07/2026

La presente per contestare quanto in oggetto. Ad aprile 2026 Sky mi ha proposto il rinnovo dell'abbonamento tv. Ma io non ero soddisfatto perché avevano aumentato il costo totale portandolo a circa 71 € mensili (comprensivo di tutti i servizi previsti dal precedente abbonamento). E quindi avevo chiesto l'annullamento dell'abbonamento tv. Il call center mi ha proposto di attivare l'abbonamento a Sky Wifi in modo che l'abbonamento tv mi sarebbe costato circa 56 € mensili (compreso tutti i servizi previsti dal precedente abbonamento). Ho aderito alla proposta del call center passando da Tim a Sky Wifi. A oggi, dal 28 maggio giorno dell'attivazione, il passaggio da Tim a Sky mi ha creato notevoli problemi e disservizi (come da reclamo tramite Altroconsumo presentato a fine giugno) e l'abbonamento tv lo sto pagando 71 €!!! Quindi chiedo che il costo dell'abbonamento tv sia quello che mi è stato proposto dal call center e cioè 56 € mensili (comprensivo di tutti i servizi previsti dal precedente abbonamento) e che mi venga rimborsato quanto pagato in più a maggio 2026, giugno 2026. In caso di non accettazione da parte di Sky Italia di quanto sopra adiro' le vie legali per tutelare i miei interessi.