A maggio ho acquistato il nuovo folletto senza filo, dando indietro il mio vecchio (nessuno mi aveva mai avvisato del fatto che il mio folletto sarebbe finito in discarica anche perché perfettamente funzionante).
Dopo essermi resa conto che l’acquisto non mi soddisfava, all’incirca 1/2 settimane dopo, ho effettuato la richiesta di reso della merce.
Premessa che non rivedrò mai più il mio folletto ma questo è stato un errore mio nel non informarmi meglio. Il problema è che non sto più vedendo neanche i miei soldi.
Ad oggi sono passati più di 2 mesi, dopo continue chiamate in cui la risposta è sempre la stessa “e in fase di lavorazione”, contiene e-mail alla quale viene nuovamente risposto questo e Pec alla quale invece non segnano neanche di risposta.. io sono ancora in attesa dei miei 300€ versati a maggio.
La cosa che più mi stupisce è che avrei messo una mano sul fuoco su qualità e serietà dell’azienda e invece.. provo a scrivere anche qui.. magari qualcuno mi saprà dare una risposta finalmente.