Credito non riconosciuto

N. L.

A: Argos

25/08/2026

Buongiorno, chiedo la collaborazione di Altroconsumo data la situazione snervante che si sta protraendo con Argos che non riconosce il credito che mi spetta, riporto l'ultima richiesta inserita di seguito "Vi scrivo nuovamente dato che alle ultime segnalazioni telefoniche e con ticket, l'unico riscontro che sapete darmi è che la richiesta verrà inoltrata all'ufficio competente, stessa risposta ottenuta nei mesi precedenti quando continuavo a sollecitarvi il riconoscimento del credito a me spettante. Invio in allegato il conteggio effettuato che vi sollecito di verificare (nell'ultima fattura è stato omesso il bonus da 5.00 euro che mi spetta essendo un cliente REGOLARE e non è spettante il costo di insoluto di 10.00 euro + iva) e procedere con il rimborso di 18 euro tramite bonifico al seguente IBAN considerando che ho chiuso i rapporti: IT98J0859060010081000014294. Attendo urgente riscontro e chiusura di ogni relazione. Grazie