Credito non usufruibile

23/01/2026

Spett. Smartbox In data 26/03/2024 ho sottoscritto il contratto per l'utilizzo dei vostri servizi tramite la trasformazione di un assegno regalo e corrispondente cofanetto regalo cartaceo con un credito valido per il servizio e-Box senza data di scadenza concordando un corrispettivo pari a 159.90 €. il codice d'attivazione da voi fornito non funziona quindi mi risulta impossibile utilizzare il credito che non è mai stato utilizzato. Ho contatto la vostra assistenza ma l'unica risposta che mi è stata data è che alla mia email non è associato nessun credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

SMARTBOX

A: G. A.

26/01/2026

26/01/2026 – case 08402300 Gentile Cliente, Grazie per averci contattato. Per poter controllare, potrebbe gentilmente rispondere alla presente con il codice del credito che le e' stato inviato? Cordiali saluti, Andrea Servizio Clienti Smartbox Sezione FAQProtezione dei datiGuarda i TC Smartbox Group Limited è una società di diritto irlandese, con sede legale Block B, Joyce’s Court, Talbot Street, D01C861, Dublin1 (Irlanda), iscritta presso il Registro del Commercio e delle Imprese irlandese al n. 463103. © 2025 SMARTBOX GROUP LTD ref:!00D200CDhl.!500Qt0bXiBd:ref

27/01/2026

Salve, i dati relativi al credito che mi era stato fornito sono i seguenti (come visibile dagli allegati inviati precedentemente): Valore: 159.90 euro Numero: 5760176 Codice attivazione: 154218 Da utilizzare entro: ILLIMITATA Successivamente spiega (nel documento) come utilizzare il credito selezionando le versioni e-box dei cofanetti regalo ma al momento del pagamento nel carello dove vanno inseriti i codici del credito, quest'ultimi non funzionano. Buona giornata Gabriele

SMARTBOX

A: G. A.

27/01/2026

27/01/2026 – case 08402300 Gentile Cliente, abbiamo effettuato tutte le verifiche necessarie nei nostri sistemi e non risulta alcun credito associato agli indirizzi email da te forniti. È possibile che il credito sia già stato utilizzato in precedenza. In assenza di ulteriori elementi utili alla verifica, ci vediamo pertanto costretti a procedere con la chiusura di questo caso. Cordiali saluti, Andrea Servizio Clienti Smartbox Sezione FAQProtezione dei datiGuarda i TC Smartbox Group Limited è una società di diritto irlandese, con sede legale Block B, Joyce’s Court, Talbot Street, D01C861, Dublin1 (Irlanda), iscritta presso il Registro del Commercio e delle Imprese irlandese al n. 463103. © 2025 SMARTBOX GROUP LTD

27/01/2026

Il credito NON è stato utilizzato, dimostratemi il contrario o risolvete il problema

Richiesta di assistenza 27 gennaio 2026