Credito residuo non ancora trasferito

D. L.

A: FastWeb

15/03/2023

Buongiorno, ho chiesto di trasferire la portabilità del mio numero Tim in Fastweb i primi di Gennaio. È avvenuta dopo qualche settimana ma attualmente sto ancora aspettando che il credito residuo precedente venga trasferito sulla nuova SIM. Ho fatto 5 reclami, chiamano il servizio clienti e scrivendo ma ogni volta stessa risposta: sollecitiamo. Sto aspettando l'accredito di 22 euro. Non è per la cifra ma è una questione di principio e serietà.

D. L.

A: FastWeb

11/04/2023

Buongiorno, ho chiesto di trasferire la portabilit&#224 del mio numero Tim in Fastweb i primi di Gennaio. &#200 avvenuta dopo qualche settimana ma attualmente sto ancora aspettando che il credito residuo precedente venga trasferito sulla nuova SIM. Ho fatto 5 reclami, chiamato il servizio clienti e scrivendo ma ogni volta stessa risposta: sollecitiamo. Sto aspettando l&#39accredito di 22 euro. Non &#232 solo per la cifra ma &#232 una questione di principio e seriet&#224.Sollecito nuovamente la richiesta tramite Altroconsumo, attendo urgentemente riscontro.Grazie

FastWeb

A: D. L.

04/05/2023

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica di aver verificato sui sistemi che non risulta alcuna richiesta del trasferimento del credito residuo e per tale ragione siamo spiacenti di informarla che non sussistono le condizioni per l'accoglimento della richiesta oggetto di controversia.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio