credito residuo

L. D.

A: ILIAD

12/02/2026

compilato modulo on line 24 ottobre. telefonato piu' volte al 177. inviato 2 volte modulo cartaceo + doc identità via pec ricevuti mail "documentazione incompleta" ???!! Mi sento preso in giro. operatrice 177 dichiara che" la procedura automatica potrebbe non essere andata a buon fine" (strano era successo uguale per chiusura altra sim iliad..) ritengo sia una prassi disonesta . (sim intestata a mia moglie) saluti. L. vedi comunicazioni via pec: vi allego PER L' ENNESIMA VOLTA la richiesta del credito residuo. richiesta chiusura sim data 22 ottobre 2025, il vs comportamento e' inqualificabile e disonesto. Donatella Cavo ID utente: 61547792 Linea: 3517759427 a seguito della richiesta, ottobre 2025, sono ancora in attesa del rimborso relativo al credito residuo. secondo operatrice 177 la procedura non e' andata a buon fine pertanto mi ha chiesto di scaricare il modulo + documento. Da livio.deleporini@pec.it A iliaditaliaspa@legalmail.it Cc Data Sun, 1 Feb 2026 19:01:44 +0100 Oggetto modulo credito residuo Buonasera, richiesta chiusura sim data 22 ottobre 2025, Donatella Cavo ID utente: 61547792 Linea: 3517759427