Credito sparito e movimenti non riconosciuti

Lottomatica

S. D.

A: Lottomatica

27/04/2023

Buonasera,lo scorso 3 dicembre 2022, vi scrivevo:...non trovo più il credito restante ed ho visualizzato dei movimenti che non ricordo aver fatto.Possiamo verificare?GrazieOggi,27/04/23, vengo contattato telefonicamente dal vostro Help Desk che mi comunica che hanno provveduto a resettarmi la password, ma del credito restante non ne hanno notizia.Parliamo id circa 27,36€ che a novembre del 2022 scompaiono dal mio conto gioco per movimenti che io non ho mai eseguito.Ho già chiesto che mi venisse riaccreditato l'importo alle persone che mi hanno contattato, ma senza esito positivo.Resto in attesa di un vostro celere riscontro in merito.GrazieSalutiDFS

S. D.

A: Lottomatica

14/05/2023

Buonasera,per mera questione di principio vorrei ottenere il rimborso del credito sparito dal mio conto gioco.E' possibile?GrazieSaluti