Crociera annullata

M. S.

A: Msc crociere

11/06/2024

Salve tempo fa ho prenotato una crociera a dicembre dal 22al 27,mi è arrivata un email che è stata annullata e ke adesso mi faranno un vaucher per prenotare un altra crociera ma io nn ho più intenzioni di andare come faccio ad avere direttamente il rimborso?

Msc crociere

A: M. S.

12/06/2024

Gentile MariaTeresa,ti ringraziamo per averci contattato.In merito alla tua richiesta ti invitiamo ad indicarci il numero di prenotazione della tua crociera, in modo da poterti assistere nel migliore dei modi.Nel ringraziarti per l'attenzione, inviamoCordiali salutiMaddalena P.Customer Service AgentMSC CROCIERE SPAVia A. Depretis, 3180133 Napoli, ItalyPhone 848 24 24 90Fax +39 081 0700109Visita il nostro sito: www.msccrociere.itScopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSeguici su: Facebook Twitter[THREAD ID:2-9XOVZMH]