CRONO EXPRESS - mai arrivata

09/01/2022

buongiorno,in data 23.12.21 ho spedito presso un sda store di mia fiducia e che uso regolarmente un assegno da consegnare presso la sede ING BANCA di Milano.Il titolare dello store mi consigliò per velocità sda trattando lui anche DHL, ritiro lunedì 27.12 e consegna in 2gg lavorativi salvo ritardi da feste.SDA ritira il 29.12, già con 2 gg di ritardo. ad oggi tramite il link di tracking non si hanno aggiornamenti. Segnalazioni fatte dallo store e da me al telefono senza alcun risultato.Spedizione pagata 17€ più il danno di dover rifare la procedura in poste per la richiesta assegno più denuncia di smarrimento dal vettore e le spese di istruttoria.TUTTO ASSURDO

17/01/2022

ad oggi la spedizione risulta ancora con tracking del 29.12! ufficialmente persa, da loro policy contrattuale risulta persa dopo 10gg lavorativi.

03/02/2022

ad oggi ancora nulla, spedizione ancora ferma al 29.12.21 e alcuna risposta da parte del corriere.Intanto l&#39assegno &#232 perso nei meandri postali.