Buongiorno, sono un possessore di un fuoristrada della nota marca giapponese NISSAN, un PATROL Y61 dell'anno 2005 con soli 117.000 km, Purtroppo il cruscotto di questo meraviglioso mezzo a iniziato a SQUAGLIARSI letteralmente iniziando a formare bolle per poi deformarsi completamente. Inizio cosi' una ricerca sul web per accertarmi se solo io ho questo tipo di disagio o anche altri possessori di questo fuoristrada sono incappati con il mio stesso problema, ed ho trovato varie discussioni che parlavano proprio di questo problema denigrando la NISSAN che non riconosceva questo problema di COMPONENTI usati per l'assemblaggio del cruscotto... cosi' ho chiamato il servizio assistenza clienti NISSAN ITALIA che mi ha indirizzato verso la concessionaria ufficiale NISSAN piu' vicina a me per fargli vedere e constatare il mio problema ma dopo averlo visionato mi viene detto che LA NISSAN ITALIA non riconosce il difetto perche' la mia macchina e fuori garanzia e non possono intervenire... Rimango allibito perche' pur essendo un danno di COMPONENTISTICA e non di usura non abbiano fatto una campagna di richiamo per sistemare il noto problema, ed ora mi ritrovo con uno schifo impressionante nell'abitacolo del mio fuoristrada che giorno dopo giorno sta creando disagio nel normale utilizzo del mezzo.Non pensavo che una cosi importante casa automobilistica come la NISSAN potesse perdersi per un problema del genere dato e costatato che e un danno COSTRUTTIVO.