Spett. MONDO CONVENIENZA
In data 12 Settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina Alice pagando contestualmente l’importo di 1416,42 euro come caparra per poi saldare alla consegna altre 5670,00 euro per un totale di euro 7086,42.
Ad oggi 30 Maggio la cucina che ho montata in casa é priva di ANGOLO, difatti i pezzi per completare la cucina arrivano sempre di misure errate.
Sia per quanto riguarda la misura del top sia per quanto riguarda l'alta sotto che fa da angolo alla cucina.
La prima consegna é avvenuta in data 16 Novembre e si é aperta subito una richiesta di assistenza in quanto misure errate angolo, mi sono anche presentata in sede a Trezzano sul Naviglio parlando con una responsabile, la quale mi ha fatto firmare il reso rassicurandomi che avevano già provveduto al riordine del pezzo. Questo dopo aver fatto uscire nuovamente il geometra per riprendere le misure (seconda uscita geometra).
Passano due mesi senza che io possa utilizzare la cucina in quanto non montata per questo problema.
In data 17 Gennaio arrivano per la consegna dei pezzi mancanti, e qui siamo al secondo caso che si ripresenta la condizione di misure errate top e anta angolo cucina.
Si riapre nuovamente un ticket di assistenza e decidono di far riuscire un altro geometra (terza uscita geometra), passano altri due mesi e mezzo e in data Primo Aprile si ripresentano per montaggio pezzi mancanti (terza uscita), ancora una volta misure angolo errate, riaprono la segnalazione.
E in questa occasione quelli addetti al montaggio mi recano un danno al secondo topper (che era di misure corrette e montato correttamente). Quindi a questo punto oltre alla segnalazione dell'angolo ancora errato, aggiungono il riordine del secondo topper, dicendomi che si sarebbero presentati la volta successiva anche con l'idraulico in quanto per togliere il topper danneggiato da loro avrebbero dovuto togliere tutti gli allacciamenti degli elettrodomestici !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Passa un altro mese e mezzo e il 21 Maggio (quarta uscita Montaggio), misure top angolo ANCORA SBAGLIATE.
Inoltre aggiungono che non possono mettere i faretti e togliere il topper giusto per sostituirlo ( danneggiato DA LORO la precedente uscita), perché ci sono le piastrelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Innanzitutto le piastrelle me lo avete detto voi che potevo metterle in quanto non andavano ad impattare con la sostituzione dell'angolo, secondo i faretti avete sbagliato voi a non montarli in concomitanza col montaggio pensili superiori (vi avevamo anche suggerito che forse dovevate far passare il filo per i faretti, ma niente), montati senza considerare il montaggio dei faretti.
Ma a prescindere da tutto ciò la condizione di smontare le piastrelle dipende dal vostro danneggiamento topper !!!!!!!!!!!!! Infatti in tutti i precedenti casi nessuno ha mai menzionato problema piastrelle. (ma solo successivamente vostro danno)
In tutto ciò, nel mentre di questi mesi, ho anche aperto ticket per sostituzione parti danneggiate (pezzo sopra forno e sotto) mandando foto e poi sostituite.
Sono veramente stanca, ho comprato una cucina ad angolo e l'angolo NON ESISTE.
In tutti questi mesi, oltre ad avere accusato il disagio di non aver potuto utilizzare da subito la cucina (due mesi senza cucinare) ho preso giorni di ferie per le 5 volte le uscite del montaggio e le tre dei geometri per la presa delle misure.
Ad oggi ho la cucina incompleta, angolo assente, faretti non montati, alzatina e battiscopa manco aperti, sono ancora imballati.
Pensile di fianco al frigo idem non montato, lasciato a terra.
Alla luce di quanto segnalato chiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dell'intero importo della cucina.
Non ho intenzione di altre aperture ticket e nemmeno rilevamento ancora misure. Il prodotto che ho acquistato NON corrisponde a quello che mi trovo in casa.
Non ho montata una cucina ad angolo!!!!!!!!!!!!!
Saluti,
Mara De Palma 3394421293