Gentile Annamaria,
abbiamo visionatoil materiale fotografico/il report del sopralluogoricevuto a seguito della sua richiesta di sostituzione del prodotto in garanzia.
Dopo aver valutato attentamente la problematica in questione e dopo aver verificato che sul medesimo difetto da lei riscontrato non ci siano ulteriori segnalazioni, siamo spiacenti di comunicarle di non poter procedere con la sua richiesta di sostituzione.
Trattasi infatti di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'erratoutilizzomanutenzione.
Occorre infatti considerare che la garanzia non copre danneggiamenti causati da usura, utilizzo improprio del prodotto, modifiche non conformi alle istruzioni di montaggio e degrado causato da un ambiente non conforme all'uso di destinazione dell' articolo.
Può trovare le intere condizioni delle nostre Garanzie nelle nostre Condizioni di vendita di IKEA Italia - IKEA Italia
A presto!
Claudio
Il Team IKEA
Remote Customer Meeting Point
IKEA Italia Retail S.r.l
SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI)
IKEA Italia Retail S.r.l. - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963
IKEA Family IKEA Business Network I nostri punti vendita Servizio Clienti Dove è il mio ordine?
Termini e condizioni
La presente comunicazione è confidenziale e riservata ai destinatari indicati in indirizzo. Chi ne venga in possesso per errore o senza autorizzazione è pregato di distruggere la copia pervenutagli ed è avvertito che ne è vietata la presa visione, la diffusione o comunicazione, in tutto od in parte, e che qualsiasi uso non autorizzato verrà perseguito per legge.
© Inter IKEA Systems B.V. 1999 -2024
Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it
Inviato: giovedì 2 gennaio 2025 16:30
A: IT reception italy reception.italy.it@ingka.ikea.com
Oggetto: Cucina Ikea
CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.