Buongiorno sono il signor de Stefano ho acquistato una cucina presso il vostro negozio di Carugate e’ stata pagata e via e-mail mi è stato assicurato che mi sarebbe stata consegnata nella prima decade di settembre. Premetto che ho ristrutturato ed ho comprato tutto da voi , bagno , piastrelle eccetera eccetera. Quindi in casa non avevo niente e lo ha visto anche il vostro addetto quando è venuto a prendere le misure della cucina pagato da me! La cucina mi è stata consegnata con 40 gg di ritardo come potete vedere dai vostri documenti, il 17 di ottobre e causandoci non pochi problemi a livello economico poiché costretti a mangiare fuori tutto giorni con una spesa minima di 40/50 euro al giorno. Siamo due pensionati e non mi vergogno a dire che ci siamo rivolti ad amici per arrivare alla consegna della cucina.il numero di ordine 296372 .Chiedo gentilmente che ci vengano rimborsate le spese sostenute . Inoltre quando è arrivata la cucina c’era molto materiale in più che ho dovuto riportare indietro compreso il forno che aveva una ammaccatura per fare il reso pagando un furgone e una persona . In più vi dico che sto’ aspettando ancora le alzatine che sono nel vostro magazzino di Carugate e ancora non mi avete spedite dal giorno 24/10/2024.Aspetto un vostro riscontro e vi auguro buona giornata! De Stefano Ottorino dinoevents@yahoo.it