Buongiorno, in data 22 dicembre 2022 ci e' stata consegnata la cucina da noi ordinata presso Lube di Settimo Torinese, pagata anticipatamente e totalmente prima della consegna. Parliamo di 10.000 euro di cucina su misura.Gli ultimi pezzi mancanti ci sono stati consegnati in data 6 Aprile 2023.Per errori di mancanza pezzi come angolare per posa top( che quindi non e' potuto essere montato),gole per colonne ed estraibile non montato,errata presa misure di pensili su misura che sono rimasti fermi a terra, come il lavandino il piano induzione e il mobile a giorno, oltre ad altre parti rovinate.Siamo rimasti senza la possibilita all uso dell intera cucina per piu di un mese e mezzo impedendo anche ad altre figure professionali di terminare i lavori nella cucina stessa. ( come posa marmo,finiture in cartongesso ed allacci utenze).Il secondo appuntamento dopo tale data non e' andato nuovamente a buon fine in quanto l operatore venuto a rimediare si e' presentato da solo perche' non avvisato del problema se ben l appuntamento fosse concordato appositamente, e qundi impossibilitato a concludere il lavoro .Per giunta senza i pezzi giusti con sè i pezzi mancanti fondamentali all uso della cucina e alla posa del top.Il terzo appuntamento ha risolto parzialmente il problema in quanto non hanno consegnato tutti i pezzi, le ultime parti mancanti e la registrazione pensili ( che dovranno venire a ri fare prche' alcune antine cigolano ancora) e'avvenuta solo a distanza di 3 mesi e mezzo.Tali problemi, in maniera ovviamente piu dettagliata, sono stati esposti piu volte ,verbalmente di persona, telefonicamente e via mail sia alla Narol Sede sia al puto vendita.A seguito di tali disguidi e' stato da noi richiesto un rimborso per le spese affrontate e il danno subito, inizialmente ci e' stato detto che non fanno rimborsi in denaro, poi ci hanno proposto un depuratore d aria per scusarsi .Alchè noi abbiamo fatto presente che il danno subito era ben maggiore del costo di un depuratore ed abbiamo proposto come risarcimento alcune migliorie al nostro progetto cucina- top per nicchia e mobile a giorno lato frigo-. Migliorie da loro parzialmente accettate ma con riserva proponendoci spese di spedizione e montaggio a nostro carico .Non trovando corretto dover contribuire economicamente ad un danno subito abbiamo rifiutato di pagare le spese .Nonostante le numerose richieste non abbiamo più ricevuto risposte da parte della Narol s.r.l.Cio' detto procediamo con un Reclamo formale con la speranza di ricevere le risposte . Saluti