Cucina montata male dall'inizio è assistenza fallita

C. M.

A: MONDO CONVENIENZA

27/07/2026

Spett. Mondo convenienza In data 18/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio la cucina pagando contestualmente l’importo di €3.351,55. Ho avuto fin dall'inizio problemi quali calcoli sbagliati delle misure del top senza calcolare il rivestimento,quindi e stato dovuto rimandare indietro,aspettando il riordino per poi trovare un accordo in cui io sottoscritta ho spaccato le mattonelle per fare entrare il top venendoci incontro. Poi è stato sbagliato l alzatina sempre per le misure,anche qui abbiamo trovato un accordo : l'ho fatto tagliare dal falegname a vostre spese.Poi ci sono state tante segnalazioni riguardo le ante a pacchetto che tutt'ora va avanti e non si trova un rimedio. Quale: il meccanismo non rallenta e va su velocemente rischiando di spaccare le cerniere, tra le ante c'è parecchio spessore il che significa che non è stato montato correttamente , il pensile dello scolapiatti non è stato montato un ripiano che all'inizio c'era. Il top quello lineare si stanno formando già delle macchie. L alzatina di fianco al lavello nel progetto non è stato messo ..quindi a vostre spese me lo fate arrivare perché sono veramente piena di tutte queste segnalazioni.Vorrei un'assistenza definitiva con prodotti di qualità e non sempre il solito diffettoso che non mi risolve il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.