Cucina non utilizzabile non montata

D. S.

A: MONDO CONVENIENZA

16/06/2023

Buongiorno, Mi sono imbattuto in questa azienda assurda, Mondconveninza. Ordino una cucina credo a dicembre/gennaio. Già li dovevo capire che qualcosa non funzionava, continuavo a ricevere email che mi dicevano che l’ordine era in stato sospeso, scopro che per un semplice foto di un lavandino continuavano a bloccare l’ordine. Visto che l’importo della cucina era alto, oltre i 6500 euro avevo l’uscita del geometra gratis. Esce il geometra, non so che misure abbia preso. Dopo mille volte che sono andato nel punto vendita esasperato ormai, il 19 di aprile avevano fissato la consegna. La cucina (una semplice cucina angolare) non entrava misure errate. Mi dicono sia i montatori sia il servizio clienti che mi conveniva pagare in quanto se avessero portato tutto indietro molto probabilmente i pezzi si sarebbero rovinati, pago una cifra importante tipo se considero la caparra avrò pagato quasi 5000 euro. Pago 5000 euro per avere dei pacchi a casa che non potevano essere montati. Da lì il circo, ordine bloccato su bloccato, mi continuavano ad inviare email xoj modifiche, mi reco allora più volte al pdv di vendita dove sbloccano e il giorno dopo entro nell’area fai da te e ritrovo l’ordine bloccato. Nulla disperazione più totale. Oggi 16 giugno arrivano di nuovo, la cucina ancora non può essere montata in quanto il top e le alzatine sono ancora errate, quindi dopo non so più quanti mesi, mi ritrovo senza cucina. Io ho ordinato una cucina, una cucina senza lavatelo senza piano cottura che cucina sarebbe? Non solo oggi inizia un altra beffa, ovviamente io dico che non ho intenzione di pagare sino a quando non verrà montata tutta la cucina correttamente. Mi hanno fatto aspettare due mesi, visto che avevo pagato quasi tutto. Mille chiamate, sino a quando una collega al telefono mi dice non si preoccupi him paghi le montiamo quello che riescono a montare. Vado via, anche i montatori vanno via. Avevo un incontro di lavoro importantissimo. Ricevo una chiamata in cui un adessso del customer care mi dice testuali parole ‘se lei non torna a pagare i corrieri le invio la le forze degli ordini’ non avevo più fiato per urlare. In tutto questo in questo periodo il pdv mi da l’indirizzo pec dell’ufficio legale di mondocinveijza in quanto io sto perdendo salute e soldi a causa loro. Scrivo credo 10 o anche più email, dettagliando. Mai e dico mai nessuna risposta. Oggi mi dicono che adssso hanno bloccato l’ordine per contenzioso, vado su tutte le furie, li chiamo e mi dicono che non mi sanno risolvere il problema, che se pago e’ meglio. Ed io gli faccio, ma cosa dovrei pagare qualcosa di inutilizzabile, volete il saldo di una non cucina ? Cje cucina e’ montata a metà, senza lavello senza piano cottura?

D. S.

A: MONDO CONVENIENZA

17/06/2023

Buongiorno, io oltre la salute sto perdendo molti soldi. Io vorrei un risarcimento danni e la cucina montata nel più breve tempo possibile.