Pessimo
Non risponde alle mail
Se chiami oltre a mandarti un carro attrezzi non sanno fare
Nessuna cura del cliente
ho appena chiamato nuovamente ed ho fatto presente che sono ancora in attesa di sapere cosa fare con l'auto sostitutiva (da 2 giorni) e che l'unica comunicazione ufficiale da parte loro è l'sms del 16/02 che dice testualmente "La informiamo che dovrà riconsegnare l'auto entro le 16:00 del 19/02" e che a tutt'ora (ore 14 del 16/02) ho bisogno di sapere cosa fare con l'auto se riconsegnarla o meno, cambiarla o cosa.
L'operatore, che si è fra l'altro rifiutato di fornirmi il suo numero operatore e passarmi al telefono un responsabile, l'unica cosa che continuava a ripetere a qualsiasi domanda era "deve attendere".
Ma l'auto attuale posso tenerla? "deve attendere";
ma se mi chiama Locauto che mi ha dato l'auto sostitutiva e la vuole per le 16 cosa rispondo a loro? "signore deve attendere";
ho capito ma io sto lavorando, le 16 sono fra 2 ore e sono distante, se mi chiama il noleggiatore cosa dico che devono attendere? "Lei deve attendere";
ma le sembra normale il modo in cui mi state trattando? "deve attendere";
In sintesi:
- non ho avuto risposte a nessuna delle ultime mail cosa mai vista per un "customer care";
- al telefono rispondono operatori evidentemente adatti al massimo a gestire un carro attrezzi in caso di necessità;
- ho un auto in garanzia, Defender 110 da € 80.000 a 1000km di distanza con tempi previsti di riparazione dai 60 ai 90 giorni;
- si rifiutano di inviarmi le mie cose a loro spese chiedendomi di organizzare io la presa con un corriere a 1000km presso il concessionario in cui si trova la mia auto;
- giro in una Skoda Octavia station con varie ammaccature (che fra 3 ore dovrei riconsegnare dove? forse? chi sa?!) che è ben lungi da essere "un auto pari livello" come previsto dalla garanzia;
- scrivo telefono e nessuno mi risponde
Guardatevene bene visto i costi delle loro auto!