Customer Service inesistente

R. B.

A: E VAI

09/07/2023

Buongiornoricevo mail da E-Vai come segueGentile Cliente,la informiamo che per il suo ordine in oggetto non è stato regolarmente bloccato il plafond previsto dal nostro regolamento.Le chiediamo gentilmente di regolarizzare ricaricando o modificando la carta di credito e di darci cortese riscontro.Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o problematica.Cordiali salutiAZCustomer Service E-vaiAssistenza +39 02 40701 700Contatto il nr soprassegnato e l'operatore automatico mi segnala che mi mette in contatto con operatore per capire come procedere.Tentato due volte alle 10.34 del 9/7/2023, ma nessun operatore risponde.Mi vedo quindi costretto a cancellare l'ordine e trovare un metodo alternativo per raggiungere la Stazione FFSS.Stante il grave disservizio, non posso accettare nessuna penale o ricarico sulla mia cc ed agiro' per ottenere eventuali rimborsi.